Séjours linguistiques Nouvelle-Zélande

Nouvelle-Zélande
Partez apprendre l'anglais sur la "Terre du Milieu", un pays majestueux entre forets tropicales et glaciers. Les "kiwis" vont accueilleront avec chaleur dans ce joyau de l'hémisphère sud pour un séjour linguistique inoubliable à Auckland.


Offres spéciales

Carte des écoles

Dispense de visa
Les ressortissants de l'Union Européenne, du Canada, de la Suisse, d'Andorre et de Monaco sont dispensés de visa pour un séjour de moins de trois mois en Nouvelle-Zélande. Vous devrez donc être seulement en possession d'un passeport en cours de validité et d'un billet d'avion aller-retour.

Visa touriste
Pour tout séjour de plus de 3 mois et dont la durée d’études ne dépasse pas 12 semaines, un visa touristique est nécessaire.
Visa vacances travail
Vous pouvez faire votre demande sur le site du Gouvernement néo-zélandais pour le working holiday visa