Séjours linguistiques Canada

Canada
Partez pour les grands espaces avec un séjour au pays de du sirop d'érable et des caribous. Les écoles réputées de Vancouver et Toronto vous permettront de progresser en anglais et de passer des examens. Mais surtout vous tomberez surtout amoureux d'un pays magnifique entre deux océans, encore sauvage et pourtant si moderne.


  • EC Toronto

  • Cours + hébergement
    à partir de 396€ par semaine
  • EC Vancouver

  • Cours + hébergement
    à partir de 378€ par semaine

Offres spéciales

Étudiez au Canada en 2018 au tarif cours 2017 avec EC
BÉNÉFICIEZ encore du tarif 2017 sur le PRIX des COURS pour votre séjour 2018 au Canada avec les écoles du groupe EC en confirmant votre séjour AVANT LE MERCREDI 25 OCTOBRE 2017! De plus, NOS FRAIS ADMINISTRATIFS pour tout séjour SUPÉRIEUR à 4 SEMAINES vous sont OFFERTS!
Pour plus d’informations ou pour profiter de cette OFFRE EARLY BIRD, prenez contact dès aujourd'hui avec un conseiller personnel au 01 55 35 25 00 ou remplissez une demande de devis gratuit.

ILAC TORONTO & VANCOUVER: Étudiez MOINS CHER au CANADA
Avec notre école partenaire ILAC - International Language Academy Of Canada, RÉSERVEZ votre séjour linguistique de COURTE ou LONGUE DURÉE et BÉNÉFICIEZ de 10% DE RÉDUCTION sur le PRIX des COURS en CONFIRMANT votre séjour AVANT LE MERCREDI 13 DECEMBRE 2017. PROFITEZ de la GRATUITE de NOS FRAIS ADMINISTRATIFS pour tout séjour SUPÉRIEUR à 4 SEMAINES!
Cette OFFRE concerne les ECOLES ILAC TORONTO et ILAC VANCOUVER
Pour plus d’information sur ce séjour ou pour PROFITER de cette OFFRE EXCLUSIVE, prenez contact DES MAINTENANT avec un conseiller personnel au 01 55 35 25 00 ou remplissez une demande de devis gratuit.

Carte des écoles

Un passeport personnel, en cours de validité, est nécessaire pour partir étudier au Canada. Un visa est obligatoire pour les séjours de 6 mois et plus.
Depuis le 15 mars 2016, les voyageurs étrangers dispensés de visa qui prennent un vol à destination du Canada ou qui transitent par le Canada vers leur destination finale devront obtenir une Autorisation de Voyage Electronique (AVE).
Ce document électronique est directement lié au passeport. Il demeure valide pendant cinq ans, ou jusqu’à l’expiration du passeport. Dans la plupart des cas, votre demande d’AVE sera validée quelques minutes seulement après que vous l’ayez faite en ligne.